我車禍ㄟ!孕婦「狂冒汗又暈」坐博愛座5分鐘 婦:你是不是要讓我

▲婦女,孕婦,博愛座,懷孕,公車,大肚子,讓座,讓位。(圖/記者姜國輝攝)

▲孕婦跟車禍婦人,哪一位比較該坐博愛座?示意圖非當事人。(圖/記者姜國輝攝)

記者葉國吏/綜合報導

大眾運輸上的博愛座爭議,一直是許多網友討論的焦點。一位孕婦在火車坐著博愛座,遇到一位自稱出車禍的婦人要求讓座,「一位不舒服的孕婦vs自稱車禍的婦人」到底誰該坐博愛座呢?再度引起討論。

女網友在臉書私密社團《爆怨公社》發文指出,有天她搭火車時「站了40分鐘有點吃力」,狂冒汗又頭暈,一位坐在博愛座的阿伯見狀就讓座給她,但坐下5分鐘後事情發生了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼懷孕的網友被一位自稱車禍的婦人要求讓座,引起討論。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲懷孕的網友被一位自稱車禍的婦人要求讓座,引起討論。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

女網友說,5分鐘後火車行經中壢站,一位40、50多歲的婦人上車,看到女網友坐在博愛座上說「博愛座你是不是要讓我啊」,女網友回「不好意思,我孕婦我不舒服才剛坐下而已」並且亮出被背包擋住的肚子。沒想到婦人神回「我車禍ㄟ」讓女網友沈默了。

這情況讓其他乘客看不下去,就當女網友準備要讓座時,有人說話「剛才人家才剛讓位給她休息」。對此情況社友紛紛留言「車禍把腦撞壞了吧... 咦!好像不太對 她有腦嗎!?(驚」、「阿桑剛車禍.是傷到腦了嗎?不過看起來臉皮還很厚呀.怎會傷的到.......」、「少部分優秀的老人真的會被這種老人害死。難怪年輕人不想讓座」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面