車子比人命值錢?停車場保全躺地擋車 賓士男不甩照輾過

賓士車直接輾保全。(圖/翻攝自《澎湃新聞》,下同)

大陸中心/綜合報導

廣東深圳日前一處停車場前面發生一起可怕的衝突事件,一台賓士車駕駛想要進去停車,但保全不知道什麼原因阻止駕駛往前,隨後還肉身擋住車頭,沒想到,賓士車駕駛就直接開車輾過保全,造成他頭部及口腔出血,所幸無大礙。

據《澎湃新聞》報導,36歲的陳姓男子開著賓士車想要進停車場,但與保全起衝突。保全先是站在車頭前阻擋,後來乾脆躺下,要賓士車不要再往前;但陳男根本不管前面有沒有人,就這樣直接開過去。當地警察事後表示,保全傷勢穩定,沒有生命危險,駕駛已經被鎖定,也已經成立專案小組,詳細原因還有待進一步調查。

網友也在底下留言說到,「無論如何都不要用生命去較勁,輸不起」、「這種人會遭報應的」、「不管前因後果,即使保全有錯,司機的行為也已經觸法」、「保全的命比你的車值錢!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面