印度23歲女學生被性侵長達7年 持刀怒斷狼師「命根」

▲23歲女子不甘被性侵受辱,拿刀切斷狼師的生殖器。(圖/翻攝自NDTV

國際中心/綜合報導

印度喀拉拉邦(kerala)傳出有狼師長年性侵女學生案!一名23歲就讀法律系的女學生多次被一位宗教導師性侵,受害女子為了家人多年來一直忍耐,直到19日晚上狼師想再次逞慾時,她不甘受辱拿刀反擊,將對方的生殖器給割斷,隨即報警自首。

根據印度NDTV報導,受害女子向警方供稱,由於她的父親長年臥床在床,母親常請一名54歲的印度教導師到家中祈福消災,但是這位導師卻趁機性侵她,自她16歲開始連續性侵長達7年,她跟母親反應被性侵卻沒被理會,她為了家人也沒對外聲張。

直到19日狼師再次來家中作法,事後又想對受害女子性侵,受害女子不甘受辱決定反擊,拿刀子將狼師的生殖器切斷,接著報警自首。當地警方趕到現場後,先將狼師送醫治療,偵訊受害女子後沒有提出訴訟,警方認為他們有責任在道義上支持受害女子,喀拉拉邦首席部長維賈揚也稱讚說,「這是一件勇敢的反擊行動。」

醫院表示,性侵狼師的生殖器幾乎被完全切斷,已經沒有辦法縫合,只能先幫忙止血、進行手術讓對方能順利排尿。另外,警方也透露,由於狼師在受害女子16歲時就性侵得逞,將會面臨性侵未成年少女的訴訟,而受害女子的母親知情卻無所作為,可能也將被起訴縱容犯罪。

關鍵字:性侵,印度,狼師,生殖器,陰莖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4歲弟魔性媚跳被老媽出賣 「極致表情」狂吸百萬觀看

國際熱門新聞

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

她在IG驚見「自己的複製人」

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

北韓炸毀非軍事區10處哨所

加州野火空汙 嘴巴就能嚐到沈澱..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面