走秀到一半「左乳」出來打招呼 敬業辣模「抖」動全場

女模意外走光,仍敬業地走完秀。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

2017年時裝秀「Fall Winter 2017/2018 Full Fashion Show」發生小插曲,模特兒在展示深色外套時,左襟突然打開,讓她的左胸在大家面前走光,這個意外插曲讓在場觀眾拿起手機捕捉。秋冬時裝秀已經在法國巴黎搶先登場,許多品牌大走「裸體風」成為話題焦點。

國際知名時尚品牌「Chuyko」日前舉辦時裝秀,發生模特兒在伸展台意外走光。模特兒在胸部走光當下,臉部表情沒有任何改變,持續向前走到盡頭擺姿勢,再轉身走回後台,敬業態度讓人佩服。

然而有些知名大廠將裸體走秀視為時尚,以裸身模特兒展現衣服特色,像是Calvin Klein透過透膚布料拼接針織袖子,大膽解放乳頭;義大利品牌Valentino也在2016年讓不到18歲的女模露點走秀。

Chuyko以撞色格纹、不對稱裁剪為特色。(翻攝自Facebook/Chuyko wear)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狠愛演宣布160萬頻道「全面停更」! 坦承團內有問題:3人各自發展

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面