藍批前瞻綁椿 王定宇:愛台12建設3.99兆說是經濟奇蹟

 

▲國民黨立法院黨團杯葛前瞻條例。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

國民黨團近日連續數日杯葛「前瞻基礎特別條例草案」,堅持退回前瞻條例,委員會及院會都因此空轉好幾天。對此,民進黨立委王定宇5日在臉書貼出一張圖打臉,強調前瞻條例「一定會過!」

王定宇在臉書上發文指出,馬政府時期推出的愛台12建設,八年經費3.99兆,當時的國民黨說「這是再創經濟奇蹟、提升國家競爭力。」但民進黨的前瞻計畫,八年經費8800億,國民黨卻說是「重金綁樁、變相買票。」

王定宇表示,雖然前瞻計畫還在委員會審議階段,但是「不用擔心,一定會過的。」他強調,包括不當黨產、黨職併公職到諸多改革法案,真的都不是容易的事情,「做事的人在前線努力,真的不要老是見個風,就急著捅自己人,人家在努力,你卻努力在跟風賭臭,這樣不好!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面