韓國瑜女兒首曝光:什麼都可以給爸爸,但頭髮不行

▲韓國瑜與女兒韓冰一同接受廣播專訪。(圖/pop radio提供

記者張暐珩/台北報導

國民黨主席候選人韓國瑜與女兒韓冰2日接受廣播專訪,展現好感情。主持人稱讚女兒漂亮,並笑說「但差最多的是頭髮」,女兒也表示,可以給爸爸的都會給他,「但就是頭髮不能給他」;韓冰還說,自己認識的爸爸非常無私、理智;並對韓國瑜說,「如果你落選了,我會養你!」

韓國瑜與女兒韓冰接受「POP 搶先爆」廣播節目專訪,韓國瑜說自己有兩個女兒、一個兒子,分別叫韓冰、韓青、韓天,因為小時候覺得寫名字太多劃,所以都幫孩子取名單字;他還暱稱韓冰Coco,原因竟然是因為當年的奶粉、尿布錢都是上上電視CALL-IN節目賺來的,而且為了配合Coco,二女兒還叫Cola。

韓冰還說,在爸爸當立委的時候,有同學給她看在立法院打陳水扁的畫面,當時她都傻了,因為覺得自己認識的父親不是這樣的人,但事後也能理解,「他非常理智、無私,不管是對下屬、家人總是很幫忙,有的一定會分給大家;如果有侮辱到家人,他一定會反擊」。隨後還稱讚爸爸在家都會幫媽媽倒茶、煮水餃、拔草。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:韓國瑜,國民黨,國民黨主席,韓冰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

政治熱門新聞

2000萬貨賣出去了 韓國瑜曝..

險勝3千票 柯文哲:差點把自己..

快訊/張惇涵入總統府發言團隊

蔡英文IG小編曝光 曾登上表特..

韓國瑜崛起 柯P評「某潮流」搶..

馬英九當「一日店員」 粉絲認出

2020與民進黨合作?柯P:他..

虐童案頻傳 顏寬恒要用「霹靂手..

韓國瑜實現 農漁產品直送平潭

ET民調/2020總統朱立倫支..

馬英九10萬春聯一天搶光 他:..

陳佩琪替柯P抱屈「政壇有受虐兒..

韓國瑜發想 引進F1賽道

韓國瑜怎提神?口袋一抓...「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面