ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年04月21日 20:14
大陸 大陸焦點

央視美女主持劉芳菲微博呼心痛 老公劉希泳神秘死亡

▲中央電視台節目主持人劉芳菲。(圖/翻攝自百度百科)

國際中心/綜合報導

博聞社披露,央視主持人劉芳菲的港商老公劉希泳,涉嫌官商勾結被調查,但在看守所突然離奇死亡,家屬被要求封口,劉芳菲在9日在微博上表示:「痛到不能呼吸的感覺你們有過嗎?痛到不能呼吸又不能言,你們有過嗎?心臟停跳,那一刻會痛麼?還是,跳動著的人更痛?」似乎有隱情卻無法說出。

▲劉芳菲三天內連發三條微博表達痛楚。(圖/翻攝自新浪微博/下同)

次日,她又寫道:「青絲一夜皓首,才知世間本無黑白。長淚百轉濕袖,方見蒼生自有清濁。」隨後便有消息稱,令劉芳菲心痛原因是丈夫劉希泳已神秘死亡。報導指出,劉希泳遭調查後,一個月前轉往吉林延邊看守所羈押,但不久卻離奇死亡。

明鏡新聞網報導稱,劉希泳的後台是中共中央政治局前常委李嵐清,以及最高人民檢察院前檢察長賈春旺,他還與現任中共中央政治局常委、中央書記處常務書記劉雲山的兒子有生意往來。

關鍵字:劉芳菲中央政治局常委中央書記處常務書記劉雲山央視

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

氣墊鞋沒氣墊 NIKE認錯一雙賠2萬

去年4月,NIKE發表一款NBA球星Kobe Bryant在2008年北京奧運期間,所穿的Hyperdunk 2008複刻版限量籃球鞋,事後遭爆料,該款鞋內沒有官方資料所描述的zoom air氣墊,近期NIKE正式道歉認錯,將對購買每雙鞋的消費者賠償4,500人民幣,約台幣2萬元,比之前的售價7,500台幣還要多上2倍。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面