訂了175元早餐…等3小時不接電話!店家心寒PO文公布簡訊

▲惡意訂餐!店家難過:浪費的都是食物和新鮮食材。(早餐示意圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

太過份!有早餐店家18日晚間在臉書社團「台南諸事會社」PO文,稱他們18日遇到有客人打電話來訂餐,結果超過預定時間3個小時也沒來領,打電話寄簡訊都沒回應,讓他又氣又難過,白白浪費了食物,回傳訊息給對方「由於是即時早餐,恕無法再提供販售」。

店家在臉書社團「台南諸事會社」PO文說,18日早上有民眾打電話訂餐,結果時間到了人卻沒有出現,回撥了3通電話、2封簡訊都沒有回應,3個小時過去,都已經中午了,確定是惡意不來取餐,讓他決定將事件公開。

請繼續往下閱讀...

▲店家遇到惡意訂餐不取,憤怒PO文公布簡訊。(圖/翻攝自台南諸事會社)

網友表示說,雖然損失175元只是小錢,但卻是浪費食物的行為,白白損失新鮮的食材,將事件公開是希望對方能夠將心比心,好好反省以後不要再惡作劇。

事件也引起網友撻伐,有人認同說:「訂了又不取真的很過份」、「應該將號碼成為拒絕往來戶」、「公布惡劣的買家啦」、「可以報警處理了!」但也有人說,「會不會是真的忘記取餐,之前做過早餐店也是這樣,對方到了快下班才趕來取餐,道歉說是忘記了。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面