ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月14日 14:31

胖虎惡搞《星際異攻隊2》 「表情神同步」網友笑出腹肌



▲胖虎惡搞《星際異攻隊2》。(影片/播吧製作)

生活中心/綜合報導

網紅胖虎再發新作,這回惡搞迪士尼的《星際異攻隊2》,看胖虎一人分飾多角,表情聲音與原作分秒不差,「神同步」的功力到一個登峰造極的境界,如果胖虎是第二,那沒人敢說自己第一,網友大笑胖虎不是迪士尼親生的,就是漫威私生的。不過胖虎除了大秀「神同步」的絕技,他還建立了模仿屆的另一個里程碑,那就是「1分半玩壞6角色」。網友大哭「星際異攻隊不止超魯,根本完全壞掉了」、「小格魯特清明節回阿嬤家嗎?也太胖了吧!」

▲▼胖虎惡搞《星際異攻隊2》,表情聲音神同步。(圖/翻攝自影片,以下同)

「星際異攻隊」是漫威旗下英雄,是建構復仇者聯盟宇宙觀的關鍵故事,但比起英俊挺拔的鋼鐵人、雷神索爾和美國隊長,這群星際異工隊顯得是英雄中的烏合之眾,這麼魯的角色...胖虎抱著「我不入地獄誰入地獄」的大愛,潦落啦!網友笑:「唉唷~剛好而已」、「超北七」,尤其影片1分24秒處亂入,口味超重,讓網友噴茶噴飯笑出腹肌。

雖然星際異攻隊的成員都是怪咖,角色沒有最魯只有更魯,但在漫威迷心中的份量不輸復仇者聯盟,因為「當復仇者在拯救地球時,他們正在拯救宇宙。」而且這是一部超勵志的電影,星際異攻隊這群魯蛇雖然只會打架(而且技巧普普),了不起拿一些武器去戰鬥(但都不怎麼神),然而他們還是戰勝了敵人,靠得是~團隊力量!除了武功不好裝備不優之外,星際異攻隊主角們都有段悲傷的過去,例如星爵「爸爸失蹤媽媽過世」、浣熊「被當白老鼠作實驗,害他變成浣熊」、葛摩菈「爸媽被薩諾斯殺」、樹人格魯特「自己的星球被毀滅」、德克斯「家人都被羅南殺死」。然而這群英雄並沒有自暴自棄!反而化悲憤為力量,打敗敵人。

幽默KUSO的《星際異攻隊2》將在4月26日在台上映,漫威近來找了大批實力派演員加入,包括凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、寇特羅素(Kurt Russell)等人,就連資深動作巨星席維斯史特龍(Sylvester Stallone)也被爆出將出演《星際異攻隊2》,現在外媒更指出他將演出名為「Starhawk」的角色,堅強的電影陣容讓觀眾們好期待。

▲《星際異攻隊2》即將上映。(圖/《星際異攻隊2》海報)
 

關鍵字:星際異工隊2迪士尼胖虎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

巨無霸蘭恩強風+大雨!北台探1..

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

捷運拍英雄公仔 背後美乳失焦了

交往15年懷孕!男友罵「破麻」..

拜月老秒遇天菜 他求助:怎搭訕

LOGO上有一隻馬 他呆問是什..

快訊/淡水21.7度!北北基大..

男友喝醉! 女懲罰「剃光GG毛..

台灣時區改成GMT+9?網提案..

首波東北季風「低溫18度體感1..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

吃泡麵準備牛奶 秒變豚骨拉麵

即/台南閃光!燈光突閃2下驚傳..

老奶奶迷路走不動 暖警深蹲揹她

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面