ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年03月21日 17:36

【廣編】新安東京海上首創汽車單一保額型第三責任險


圖、文/新安東京海上產險提供

國內多數的車主都會投保第三人責任保險,以填補強制險的保障缺口,隨著行車間碰撞到高價車的賠償案例逐年增加,單純投保第三人責任保險已經不足以保障車主無後顧之憂。新安東京海上產險為提供車主更全方位的保險服務,首創汽車第三人責任保險「單一保額型」,將汽車第三人責任保險的傷害及財損兩項保額合併,不管是對第三人的身體傷害或財物損失都可在單一的保額內彈性運用。

購買此商品的保戶還能同時享有「24小時交通事故現場處理」、「車禍單獨財物損失委託代處理」等優質的理賠服務,幫助車主如不幸遇上事故,不會因現場混亂或經驗不足致處理不當而影響自身權益。

另外,為因應保險科技創新浪潮所衍生的後續資安問題,新安東京海上產險特別導入資訊安全管理制度,通過由台灣檢驗科技(SGS)認證的ISO 27001資訊安全管理系統(ISMS)標準,推動資訊安全管理系統正式與國際標準接軌,除建立起資訊安全的防護機制外,更將持續提供客戶更快速、安全及穩定的金融保險服務。

關鍵字:保險第三責任險汽車第三責任險

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

網激推!好市多現包大福爆好吃

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

牛肉泡麵爭霸激戰 網友爆神秘款

奶茶味重!超商開賣「鴛鴦拿鐵」

LG「換季出清」 特賣會來囉

ROOTS商標是青蛙?加拿大人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面