好吃到升天!她搶到3盒好市多「草莓蛋糕」 放進推車結果GG

▲好市多草莓蛋糕爆紅,IG洗版。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

美式量販店好市多(Costco)深受台灣消費者喜愛,每到假日總是來客數大爆滿,最近就有一款「新鮮草莓千層蛋糕」爆紅,社交軟體Instagram上更是瘋狂洗版,被封為「好吃到升天」。不過有網友PO文,分享自己買限量蛋糕的心得,意外揭開了台灣人醜陋的一面。

女網友在「costco好市多 消費經驗分享區」貼文,表示她和丈夫到好市多台中店消費時,遇上了不可思議的事。當時,她們正排隊購買草莓蛋糕,一人限拿2盒,輪到她們時剛好剩下3盒,「因為我們要買4盒,所以我先生先拿3盒去推車放,我繼續等下一輪。」

請繼續往下閱讀...

沒多久,丈夫就放好草莓蛋糕,回來陪她一起等。這時,他突然問了一句,「放在推車上的蛋糕會不會被拿走?」她想了想,表示很有可能,趕忙叫他先去顧推車,結果她們的推車早已不見,整車遭人推走,怎麼也找不著,「我一直問他是不是在跟我開玩笑,因為我真的不願相信有這樣的人。」

 

Alley / 王瑄(@alley_1213)分享的貼文 張貼

▲女網友好市多買草莓蛋糕,意外見識了台灣人醜陋一面。

文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,多數人直說太離譜,但這種惡質事早就不是第一次,「我在台中店也遇到過,當時我有買藥品,而且已經結帳」、「我的車也被偷走過,東西還被丟地上」、「曾經遇到蠟筆特價,拿了8盒被偷走2盒」、「很沒品」、「台灣最美的風景」。

不過也有些網友表示,有可能是推車擺放位子擋到賣場動線,所以才被移開;還有人說,推車本來就該自己顧好,不然被推走很正常。PO女網友再度說明,表示最後推車有找回來,但3盒草莓蛋糕不見了,明顯不是誤推;她也批評,蛋糕是辛苦排隊才拿到的,悄悄拿走他人推車商品的做法,一點都不可取。

「新鮮草莓千層蛋糕」是近期好市多最夯產品,更在社群網站上掀起熱潮,湯匙挖起滿滿的草莓和鮮奶油,幸福指數百分百。網友表示,299元售價相當實惠,「好吃到升天」、「這我可以一個人吃掉一盒」,不過也有人提醒,草莓的品質各店不同,有時候很碰運氣。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好市多賣「真理褲」老公超興奮! 她換上實拍附圖網全讚老司機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面