藝人郁方老公駕麥拉倫超跑車禍 106縣道遭重機自摔撞

記者孫曜樟/新北報導

藝人郁方老公也是知名斐儷珠寶小開的陳昱羲4日上午開著要價1600萬元以上的麥拉倫超跑,行經新北市106縣道從平溪往台北方向57里處,與林姓男子騎乘的紅牌重機發生擦撞,林男肢體擦傷送醫,陳則沒有受傷,警方初步調了解,疑是林男自摔再滑至陳男車道肇事,但車禍發生詳細原因仍待進一步調查。

新北市106縣道是深坑通往石碇、平溪的重要通道,也是重機騎士和超跑車主喜歡挑戰的道路,每至假日106縣道都會看見這些昂貴車輛呼嘯而過的身影,今日上午10時10分許在57公里處,發生要價高達1600萬的麥拉倫650s-spider超跑;和紅牌重型機車擦撞車禍,林姓騎士(43歲)倒地被送往萬芳醫院救治,所幸他僅四肢傷,超跑駕駛也就是藝人郁芳老公和斐儷珠寶商的小陳昱羲則是毫髮無損。

受損的麥拉倫超跑則是登記陳男弟弟名下,警方初步了解,這起車禍疑是從台北往平溪方向行駛的紅牌重機自摔後,滑行至對向車道再和麥拉倫超跑發生碰撞,但因騎士仍在就醫中,真正發生車禍的原因仍待做進一步調查釐清。

藝人郁方老公也是斐儷寶商小開陳昱羲今日上午駕駛麥拉倫超跑,在新北市106縣道發生車禍,疑是紅牌重機自摔後滑至對向肇禍。(圖/記者孫曜樟翻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄭爽遭高層封鎖委屈哭了 無奈:圈內講的都是假話

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面