泰國「嫩奶丸子姐」笑容超甜 擺路邊攤電爆宅男網友♥

泰國高顏值炸丸子辣妹。(圖/翻攝自May Kantida臉書下同)

國際中心/綜合報導

美食配上美女通常都會讓人徹底食慾全開,在泰國彭世洛府的街道旁,有一位令人很難不注意的炸丸子攤,然而被注意的原因,是因為老闆娘長得實在太火辣、五官精緻,更因此被網友將照片po上網,引來大批民眾朝聖購買,生意強強滾!

25歲的May Kantida擁有披博宋甘皇家大學(Pibulsongkram Rajabhat University )學歷,過去曾經兼職過模特兒,精緻的五官、火辣的身材讓她擁有大批粉絲,在校內也是風雲人物。現在因為要念書的關係,決定在路邊擺攤賺生活費,所賣的不過就是再普通不過的炸丸子,然而因為May Kantida的超高顏值常常會有粉絲前往圍觀。

May Kantida表示,雖然賣炸丸子的錢不多,但都是靠自己的能力、實力賺來的,又不是什麼丟臉的事情,賺了錢照顧父母也是她最大的心願。

▼因為長相標緻讓生意很好呢!

▼長相可愛,風靡校園的May Kantida

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面