男友懇親會!女友上網求助「帶什麼食物好」 前輩都推這2樣

▲新訓最快樂的懇親會,該帶什麼餐點慰勞男友?(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

當兵是每個台灣男生必經的一段旅程,對入伍服役的男兒來說,在「陰間」內度日如年,總盼望著能早些呼吸外頭的自由空氣,「懇親會」就是最開心的一天。新訓中心的懇親會,通常在上午7、8點開始,家長、女友多會攜帶餐點犒賞,就有女網友PO文求助,該帶什麼食物才好?

女網友在PTT「女孩版」發文,表示男友當兵去了,19號是軍中懇親會,她會和男友家人一同去軍營「領他出來」。她有些擔心,不知道該帶什麼食物才好,因為一大早能買的只有早餐店,所以打算親手做蛋糕送男友,但又擔心營區沒桌子,或要走很長一段路,只好求助前輩,「女孩們有其他想法嗎?或之前帶過什麼?」

請繼續往下閱讀...

文章貼上網,許多過來人分享經驗,其中又以麥當勞和肯德基最多人推,「去看我弟的時候發現幾乎每團都帶麥當勞」、「只要是外面世界的食物都好」、「去過一次,那時候去是帶KFC炸雞桶」、「如果可以的話帶多種一點,冰過重新加熱後的也沒關係」、「我弟新訓放假出來說超想吃麥當勞」、「我也是帶麥當勞早餐,男友邊吃眼睛還含著淚水」、「麥當勞、肯德基都可以,吃的是自由的味道。」

▲懇親會餐點,麥當勞和肯德基最受過來人推崇。(圖/記者徐恩樂攝、肯德基提供)

一些網友提醒,營區裡面有些忌諱,要小心別害到男友,「我去懇親我家阿兵哥都不敢碰到我怕被懲罰」、「在裡面不能牽手擁抱,是禁忌」、「不能有肢體接觸,好像是真的有規定」、「別拍照,拍了也不要外流」。

此外,不少前輩認為,比起食物,男友更在意面子跟自由,「穿漂亮一點閃瞎他同梯」、「六點衝第一個領人的就夠爽了」、「別帶太多,越早離開那鬼地方越好」、「衝第一個領人+1,弄得漂漂亮亮的,給足他面子」、「女友如果到威風整天」、「穿漂亮點化妝美美的,盡量早到。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面