9千紅包錢全被老媽「保管」 安徽13歲女怒找男孩宿網咖

▲紅包錢都要給媽媽,女孩的喜悅情緒瞬間消失!(示意圖,非當事紅包/記者李孟璇攝)

大陸中心/綜合報導

安徽一名13歲的初中一年級女孩不滿過年收到的紅包錢通通被迫上繳給母親,在初五和母親大吵一架以後離家出走,和男同學在網咖打了一天一夜的電動。警方接獲報案以後在網咖找到女孩,她氣得抱怨,「辛辛苦苦地拜訪一大堆親戚,好不容易拿到2000元(人民幣),她竟然一毛都不留給我!

根據《澎湃新聞》報導,初一的劉芳(化名)春節跟著父母回老家,走訪親戚,收到2000元人民幣(約9000元新台幣)的壓歲錢,但她的母親擔心女兒拿這麼多錢會學壞,提議先替她存起來,待女兒長大再歸還。

劉芳不同意,但母親還是堅持,令她極度不滿,當晚和母親發生口角以後,就氣得離家出走,當晚劉芳的父母報警。警方隔天在一間網咖發現劉芳和一名男同學在打電動,趕緊帶著她的父母前來,劉芳只好回家,但臨走前也不忘抱怨,「喊了多少聲恭喜發財才拿到那些錢,我媽卻一毛都不留給我,領錢時候的那種快樂心情完全消失了。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面