逃票被老虎咬死 家屬要園方負責:不能給人翻進去的機會

大陸中心/綜合報導

浙江寧波一名張姓男子29日為了逃票,翻牆進入雅戈爾動物園,沒想到誤入老虎區,當場被群虎圍攻而死,老虎也在警方救人的過程中被槍殺。今日死者已被帶往山上依家鄉風俗下葬,但他的親戚卻認為園方有疏失,「動物園管理不當,他不能給人翻進去的機會呀,所以要負責任!

▲男子送醫後不治。(圖/翻攝微博,下同。)

動物園的管理委員會表示,張姓男子當天帶著妻子、兩個孩子和友人一起來動物園,妻子和孩子都有購票入場,但張男和同行友人為了逃票,竟從後方潛入,「他們無視警告標誌,先鑽過一層鐵絲網,然後又翻過一層3公尺高的圍牆,張男先進入老虎區,馬上就被好幾隻老虎圍攻。」

▼男子親戚認為動物園有責任。

根據《梨視頻》報導,張姓男子的親戚楊先生表示,男子是基層打工者,一個月只賺幾千元人民幣,上有父母、下有兩小兒,家境困難,動物園一定要負責任,「就算他是為了逃票從後面翻牆進去的,那也是動物園管理不當,不能給別人翻進去的機會,你既然有漏洞,別人就會想鑽漏洞呀,所以動物園有責任!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

外送員返家路口疑未減速遇死神!撞拖板車慘死...家屬崩潰痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面