四川出現「超進化法拉利」 網友:全球就只有這一台!

▲「進化的法拉利」令人傻眼。(圖/四川在線)

大陸中心/綜合報導

四川綿陽市交警6日在路上進行臨檢,赫然發現一台詭異的「紅色法拉利」,警方表示,「這台法拉利的外型從來沒見過,一調查以後才發現,根本就是一輛紅色酷派(現代COUPE)改裝的,還8支排氣管,想噴火呀?」

警方表示,「山寨法拉利」早在2013年5月31日就已經被強制註銷,屬於報廢車輛,但行照上卻寫著2016年才經過審核,懷疑是偽造文書,「車窗還有3個檢驗合格標誌,可能也是偷其它車輛的。」目前20多歲的駕駛已經被警方帶回派出所,但他不斷喊冤,「車子是跟朋友借的,我不知道呀!」

「山寨法拉利」也在網路上引起討論,許多人都表示他們看過該車,「去年我就看過他在火車站附近飛奔,竟然到現在才被抓!」、「這車就在我家樓下停著,有夠醜的。」、「晚上也在狂飆,吵得要命,終於被抓了!」、「非常假,應該沒人會覺得它是法拉利。」

▼警方一查才知道,車子是現代的。(圖/四川在線)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面