「E奶8+9妹」倒貼酸宅 白皙小隻馬超火辣...鄉民熱議 

網搜小組/綜合報導

對於許多人來說,「8+9」都是一種迷人且神祕的生物,周遭充滿著無限可能。為此一名網友在「批踢踢」發文,並說鄉民常推選奶大的,但如果現實生活當中,遇到無腦的8+9正妹倒貼你,「鄉民們還會拒絕嗎?」問題雖然廢到笑,但卻引發熱烈的討論!

▲8+9正妹示意照,與本文無關。(圖/翻攝日網)

網友在文中寫道,如果以小梅 (化名) 為例,數據是28歲/160cm/50kg/E-cup,「長得像黑澀會洪詩,皮膚白皙,南部私立科大畢業,交過5任8+9男友,擅長煮飯,而且還沒有公主病」,條件好又不會抱怨,根本集優點於一身。

請繼續往下閱讀...

另外網友還形容,這種妹子的個性有些花癡,容易被甜言蜜語收服,生活則圍繞在吃美食、旅遊拍照,逛街買衣服,並回覆FB上的豬哥以維持人氣,其實相對單純,「我知道鄉民心地大多都很好,不會只是玩玩,通常交往下去沒意外的話就會結婚,那鄉民會考慮這種嗎?」

這篇文章一出,很快就引起網友熱議。有人說「X就大賺」、「已經被訓練好了,為什麼不要」、「E CUP就可以娶了」、「反正你也不會娶,就當女友」、「兩年後剛好前男友出獄」、「千萬不要選屁股大的,一定有包尿布」;還有專業的網友表示:「通常這類的女生比較乖,不會自視甚」、「先照照鏡子、看看存款,判斷一下有人拿刀衝進來的機率!」

關鍵字:批踢踢,正妹,倒貼,8+9,陣頭,鄉民

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

懶出門!妹子叫外賣「秒現悲傷地..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

大雷雨彈開炸雙北!17縣市大雨..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

大雷雨轟炸!三重道路淹成河 騎..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面