「必卡~」旋轉唸RAP…士林夜市山寨皮卡丘 日網友實測笑歪

▲士林夜市賣的「山寨皮卡丘」紅到日本。(圖/翻攝自RAGA推特)

網搜小組/綜合報導

「必卡~比卡~必卡~比卡~逼卡皮~逼卡皮!」日本網友RAGA在推特PO出一段影片,表示他日前到台灣士林夜市旅遊,意外發現一個山寨皮卡丘玩具,想說既然都到台灣了,便隨手買了一個回家,沒想到實際操作時卻笑翻網友。

黃色的塑膠外殼被做成皮卡丘造型,頭頂卻像是被削過一般呈現詭異的水平面,原來,這隻皮卡丘竟然是陀螺玩具。只見RAGA將類似發條的發射器插入皮卡丘頭部,用力轉了數圈後按下黑色的發射鈕,皮卡丘一落地後就開始拼命旋轉,不但發出炫目的七彩霓虹光,還出現「皮卡皮卡皮」的RAP語音。

[廣告]請繼續往下閱讀...

影片PO出後網友全笑倒一片,「我在士林夜市的路邊攤也有看到耶」、「天曉得我到底看了什麼,不過這個玩具沒有讓我失望」、「看了我都想買了」、「靠北,這底是三小?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛大眾浴!邊牧放風跳進池裡 臉上露燦笑...她無奈:說好散步?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面