抗議年金改革主辦單位聲稱3萬人 警:現場約9000人


▲年金改革國是會議場外抗議主辦方勳稱有3萬人,警方統計人數僅有9千人。(圖/記者黃克翔攝)

記者柳名耕/台北報導

年金改革會議22日在總統府登場,抗議年金改革的諸多團體都聚集在凱達格蘭大道前,下午15點25分主辦單位發給抗議民眾黑汽球並以牙籤刺破,怒吼:「黑心政府、執政無能、毀約背信、誠信破產」,同時宣稱現場已經有3萬人到場,不過據警方統計,現場群眾聚集約9千人。

22日上午年金改革國是會議分多階段在總統府內舉行,因擔心抗議民眾失控,警方大動作佈防拒馬,並將管制區域擴大防止民眾失控,在21日佈置時警政署長陳國恩、台北市警察局長邱豐光以及剛從內湖分局調往中正一分局的分局長周煥興都到場關心,確保維安滴水不漏。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最正岳母」和女婿並坐被認情侶 女兒看後沉默: 壓力好大

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面