素食女放「動物哀號聲」抗議屠宰 老爸卻靠肉食產品賺百萬

▲▼20名素食主義者突襲牛排館高喊,「這不是肉,是暴力」。(圖/攝自facebook粉專DxE Brighton)

▲20名素食主義者在牛排館高喊,「這不是肉,是暴力」。(圖/攝自facebook粉專DxE Brighton

國際中心/綜合報導

英國20名素食主義者於11月24日舉著動物遭屠宰的照片,在一間牛排館內高喊,「這不是肉,是暴力」等口號,同時播放著牛隻被屠宰的慘叫聲,接著再前往連鎖超市特易購(Tesco)的肉品區為動物哀悼。其中一名抗議者摩根(Morgan Kayleigh Giampaolo)的父親是一間販賣肉類料理包公司的執行長,諷刺的組合引起許多網友關注。

綜合外媒報導, 這群素食主義者於上周前往布萊頓(Brighton)的托羅牛排館(Touro Steak House)抗議,並高喊著「這不是肉,是暴力」等口號宣導素食行動。他們甚至播放牛隻遭屠宰前哀嚎的聲音,同時高舉動物傷亡的照片,使得正在用餐的母親趕緊將孩子拉到身邊。

在抗議過程中,一名餐廳的顧客跳到桌上喊著,「如果你愛吃肉就站起來」,其他顧客也跟著加入,甚至還有人學牛「哞哞」叫,場面相當混亂。餐廳的顧客霍姆斯(Dan Holmes)表示,抗議活動很合理,但是他們待的時間已經過長,會變得很煩人,甚至播放動物被殺的聲音有點太超過了。

▲▼20名素食主義者突襲牛排館高喊,「這不是肉,是暴力」。(圖/攝自facebook粉專DxE Brighton)

▲素食主義者們在牛排館播放動物遭屠宰的聲音表達抗議。(圖/攝自facebook粉專DxE Brighton

報導指出,抗議者之一的摩根為動物保護組織「直接行動」(Direct Action Everywhere,簡稱DxE)的成員,也是素食提倡者。但諷刺的是,她的父親詹堡羅(David Giampaolo)是一名身價百萬的美裔執行長,經營一間販賣肉品製成料理包的公司,同時在2007年被《每日電訊報》列為居住在英國最有影響力的美國人之一。

詹堡羅為英國料理包公司Gousto的董事長,專門販售現成餐點包,包括「摩爾風味羊排」、「臘腸漢堡夾甜洋蔥」及「後腿肉牛排搭配皇帝豆」等肉食產品。他的女兒卻是素食主義的抗議者,這種諷刺的組合引起網友熱烈討論。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:素食,抗議,牛排館

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

翁在水塔「洗澡大小便」1年多 住戶驚臭臭...他嗆沒毒死算不錯

國際熱門新聞

出海釣到5公尺大白鯊 壯男全尖..

愛迪達3線Logo判無效 歐盟..

賓州夜店爆大規模槍擊 10人..

全世界最大耳屎 記錄過程太噁心

警封鎖棄屍現場 CSI抵達發現..

美性愛邪教創辦人有罪 恐判無期

雪碧不再綠!58年首換原因曝光

美核武文件曝光 俄覺得頭皮發麻

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

糗哥回房想找女友 想恩愛驚覺髮..

越南妹尺度超開! 熱褲三角洲全..

哈雷轉往大陸設產線 惹怒川普

薩利模擬波音事故:機師訓練不足

馬航MH370乘客傳墜海前就缺..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面