地方 地方焦點

嘉義騎士摔傷倒地...路過情侶超貼心 機車擋道保護她

▲婦人摔傷倒地,路過情侶機車擋道。(圖/翻攝自嘉義市府消防局,下同)

地方中心/綜合報導

嘉義市民族路與新民路口日前發生一起車禍,一名黃姓騎士受傷倒地,這時有一對熱心情侶主動用機車擋住車道,防止二度傷害,讓救護人員和傷者都感到窩心,也受到嘉義人滿滿的人情味。

嘉義市政府消防局救災救護指揮科到達現場,發現機車與轎車擦撞,而57歲的黃姓騎士倒臥在路中無法起身,一旁則有一對熱心情侶協助用機車警示,並管制交通保護。

救護人員發現受傷騎士雙膝疼痛,且右膝一處撕裂傷,右手腕腫痛,立即給予清洗傷口包紮止血,由救護人員和熱心情侶協助把她搬運到救護車,後送到醫院診治,詳細車禍肇事原因由警方調查中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面