ETNEWS > 政治 > 政治 2016年12月2日 13:02

柯建銘因《勞基法》遭勞團攻擊 蘇嘉全聲明譴責暴力

民進黨總召柯建銘遭勞團攻擊。(圖/記者季相儒攝)

記者翁嫆琄/台北報導

針對2日中午民進黨黨團柯建銘總召被抗議人士拉扯、毆打一事,立法院長蘇嘉全表示相當遺憾,並呼籲各界理性討論,同時譴責暴力行為。

蘇嘉全強調,民主社會中每個人都有表達訴求的權利,但不能因立場不同而使用激進手段,脅迫或傷害他人。

身為國會議長,對於立法委員因問政受到暴力威脅,他感到相當痛心,並再次呼籲社會各界保持冷靜,理性討論。

關鍵字:柯建銘蘇嘉全國會直播

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

獨/國民黨魁4/29、5/6電視辯論會

國民黨主席6人爭霸,將在520正式投票。不過,選舉開跑至今競爭激烈,各陣營互不相讓,且採取負面攻擊性發言,讓支持者相當失望。根據國民黨中央規劃,將分別在4月26日(六)以及5月6日(六)舉辦電視辯論會,可能將選舉主軸拉回黨務改革及政策辯論。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面