ETNEWS > 生活 > 生活 2016年11月30日 22:40

嬰半裸任雨淋!女騎車「載貨」籃子破裂 網:腳ㄚ子發紫?

▲虐待?大媽騎著機車載貨嬰兒,還衣不蔽體。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

最近天氣冷颼颼,台南安南區30日傍晚5點多下起毛毛雨,一名女子竟然把嬰兒放在籃子內,然後置放在腳踏板上,像「載貨」一樣運送。更離譜的是,寶寶的身上僅著尿布和紗布衣,甚至沒穿好變成「半裸」,停等紅綠燈時,被一旁的騎士給拍下來放上網路,網友群起撻伐,也問說「孩子是她親生的嗎?」

畫面可見,外頭正飄著雨,台南氣溫頂多20度,但騎車的體感溫度更低,而一個娃娃卻直接被放上腳踏板,像載送貨物一般,完全沒有任何東西束縛住,且籃子已經明顯破裂,萬一前方路面出現大窟窿,後果不堪想像。不只如此,嬰兒身上衣物單薄,幾乎衣不蔽體,他抬著腳,趾頭彎曲,似乎正在無聲的求救,讓人看了相當不忍。

原PO寫道,30日晚間傍晚5時許,他路過安和路五段和安和路五段84巷口時,驚見了這一幕,趕緊拍照蒐證。難過地說,「要不是沒有拍下機車車牌,不然應該可以直接報警通報113檢舉,這根本就是虐嬰,這樣衣不蔽體,這樣載嬰兒,還違反交通規。」

「看到這位大媽的所有人都很驚訝,應該大家都覺得很瞎,只能嘆氣,可憐的孩子,就算是撿來的孩子,也不會被如此對待,真想問這位大媽,孩子是她親生的嗎?」原PO也指出,「那個路口有一個加水站,有兩個攝影機應該是有錄到。」

「腳ㄚ子發紫?」網友看了都相當憤怒,紛紛留言說「是偷抱的吧」、「那是嬰兒,不是狗或貓好嗎?」、「我的天啊!」、「扯翻了!」、「太危險了吧」、「希望寶寶平安無事」、「趕快把影片給警察看,請他們去查看沿路監視器,看找的到這車主嗎?」、「通報社會局吧」 。另一名目擊者表示,「我也有看到,她還紅燈右轉,騎超快闖紅燈。」

關鍵字:台南嬰兒機車載貨大媽虐嬰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

生雞腿被轟爆 10年老客心疼平..

拆開巧克力變成沙 業者急致歉

男友軍中同袍喝醉揭密…女友崩潰

妙禪神祕組織監控 列管奇異信徒

高職妹下跪擦地 董座:來我公司

好無奈~女友確信有妙禪才得歡愉

新竹冬天多冷?台北人:邊哭邊騎

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

外遇對象車禍亡..前女友「秒求..

牛肉湯爆紅漲價 老台南人說不吃

拒行房8年被拋棄 她罵夫有小三

30歲男友月入30K 女想放生..

相關新聞

0~3歲越玩越聰明的益智玩具

父母親的陪伴對孩子來說是無價的,親子的陪伴有多重要大家都知道,但現在很多家庭的情況還是孩子玩孩子的,父母顧著滑手機或看電視。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面