「自製泡棉版」鋼鐵人現身高雄街頭 網狂讚:這個擠霸昏

網搜小組/綜合報導

神馬!竟然有人用Eva泡棉做出鋼鐵人。只見這款「馬克2號」的整體外型不僅相似度百分百,連線條和裝備也超細緻,讓網友們看完都驚呆了,狂讚「高手!給滿分」。而網友曹智為提到,製作時最頭痛的就是上噴漆,還有電子裝置的設定跟配置了

▲超帥鋼鐵人現身。(圖/網友曹智為提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。) 

曹智為(Gary Tsao)在「爆廢公社」貼文表示,「自製真人版鋼鐵人,各位廢友請給分」,只見超高還原的鋼鐵人站在馬路中央,做出招牌動作的模樣,根本像見到本尊。

請繼續往下閱讀...

曹智為向記者提到,他們是「Masker表演藝術團隊」,因為本身喜歡鋼鐵人,就想結合造型作演出;而這幾個鋼鐵人是用Eva泡棉製作的,跟一般常見到的巧拼、地墊同樣材質,他們做出基底後會做表層處理,然後再上漆凸顯出金屬質感。

他說道,剛開始不熟悉時,大概要花1到2個月做,上手後大概3個禮拜就能完成,而且改良後10分鐘就能穿好、活動力也更強了;至於比較困難的地方,就是噴漆和電子裝置配置的問題,「當時蠻苦惱的,常常被黏著劑黏到手,也會被燙到」。

網友們對此也紛紛笑回,「看來國防部長要召見了」、「厲害!10000分」、「飛起來的話就更狂了」、「霸氣酷炫屌炸天」、「我給你跪了」、「好帥阿,根本神人,身為鋼鐵人忠實粉絲真的覺得太夢幻了」、「不用說了~擠霸昏」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面