快餐店外帶小吃有條狀物 女差點吃到男人「命根子」!

▲外帶餐點竟疑似吃到「命根子」。(圖/翻攝自3news

國際中心/綜合報導

迦納一名女子阿可莎(Akosua)在快餐店購買了一份傳統小吃Tuo Zaafi,吃到只剩3分之1時,卻突然發現裡面有一塊「肉」,長得就像男性生殖器,馬上拍照與家人分享,之後在家人建議下,將這塊「肉」送檢查確認是屬於人類或動物的。

根據《3news》報導,阿可莎透露,「我肚子很餓,所以從快餐店買了Tuo Zaafi,外帶回家裡吃,我吃掉了其他的肉塊,正準備吃最大的一塊肉的時候,我除然注意它就的樣子就像是男性生殖器官」。

當阿可莎給家人們看這塊肉時,他們起先還開玩笑要餵給狗吃,但之後哥哥還是建議她,將這跟「命根子」送到檢驗實驗室進行檢測,確認是人類還是動物的,之後再決定是否要報警。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面