ETNEWS > 政治 > 政治 2016年10月19日 11:33

內閧!洪吳爭黨魁 羅智強嘆:民進黨再爛都可繼續執政

▲國民黨主席洪秀柱。(資料照/記者黃克翔攝)

政治中心/綜合報導

國民黨主席洪秀柱與副總統吳敦義近日在「一中各表」議題上交鋒,黨主席之爭浮上檯面。前總統府副秘書長羅智強19日表示,最近國民黨的內閧情勢又開始加烈,他不想跳進挺誰反誰的二分法,若要問他意見,他和大家「保證」,不管是吳倒或洪倒,任何一方的支持者被「轟出」國民黨,都只是「保證」民進黨不管再爛,都可以繼續執政。

羅智強說,民進黨有1%相同就可以是鬥爭主要對手的盟友,國民黨只要有1%不同,就是你死我活的敵人,藍營內閧的本領,他一直都見識著,也一直努力希望把大家帶向合,而不是帶向分,「但好像…只能説,一個不爭氣的國民黨,永遠是民進黨最好的執政夥伴」。

關鍵字:羅智強國民黨民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

八田與一遭斷頭 洪秀柱不滿賴清德

針對台南市烏山頭水庫「八田與一」雕像16日遭「斷頭」,國民黨主席洪秀柱表示,台南市長賴清德立刻指示成立專案小組,要求警方迅速偵辦,加速協助修復銅像。但當國父孫中山先生的銅像被獨派人士惡意拉倒、破壞,賴清德不僅沒有修復,更在幾個月前命令拆除僅存的基座。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面