ETNEWS > 生活 > 生活 2016年10月19日 15:59

抽1000張高雄品酒嘉年華門票 各大酒莊好酒等你品嘗

目前活動截止已經截止,得獎名單公布於此新聞稿第二頁,感謝各位雲友的熱情支持!

App小組/活動特輯

看過漫畫神之雫,是否也好想挑戰品酒的神境界!ETtoday要送你去高雄品酒嘉年華品嘗美酒囉~‬現在只要下載《東森新聞雲APP》( 點我下載),就有機會抽中《2016高雄品酒嘉年華》入場券兩張!立刻抽1000張品酒嘉年華入場券,數量有限、動動手指秒抽~

●2016 高雄品酒嘉年華!抽獎手刀預備備,衝衝衝行動去,點我抽票>>>>

========簡單3步驟!《2016 高雄品酒嘉年華》入場券抽獎去!========

◎步驟1:
下載《東森新聞雲APP》 (點我下載)

◎步驟2:
開啟《東森新聞雲APP》,點選左上角摺疊選單入口(四條橫線),即可展開側欄;立馬點選高雄品酒嘉年華點我抽>填留資料、抽入場券試手氣,馬上行動!

◎步驟3:
請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!

●抽票衝第一~ 《2016 高雄品酒嘉年華》,立馬抽票>>>

贈票活動資訊:
◎活動時間:即日起至10/21 中午12:00止
◎得獎獎項:《2016 高雄品酒嘉年華》入場券 2 張,共計1000張。一個人限一份〈以手機號碼為準〉。
◎抽獎方式:活動小組隨機抽出中獎者500名。
◎兌領方式:活動小組將於10/21下午前,依網友報名資訊中所填寫的聯絡地址以平信郵寄寄出,請務必正確並完整填寫資料,以利贈獎寄送。如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,不再補寄、敬請見諒。

個人資料,請務必正確填寫以便贈獎通知喔!
如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,敬請見諒。

主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

●我想去品酒!選我選我~

【展覽資訊--2016 高雄品酒嘉年華】

展覽時間:
2016.10.27(四)-29(六) 10:00-18:00
2016.10.30(日) 10:00-17:00

展覽地點:
高雄展覽館 (高雄市前鎮區成功二路)

參觀規定:
國內食品暨餐飲相關業者換證
1.憑邀請函以及2張名片換證入場
2.持2張名片,至現場填寫問卷,兌換參觀證入場

注意事項:
1.專業買主日:第一天上午不開放購票參觀,並謝絕12歲以下或身高150公分以下兒童入場(如兒童符合資格,請主動出示證明)
2.每日展覽結束前2小時停止售票
3.展場內禁止吸菸及攜帶寵物入場
4.未滿18歲者禁止飲酒,本場所不販賣酒與未滿18歲者
5.主辦單位保有活動最終修改及解釋之權力

● 《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:酒展紅酒葡萄酒威士忌免費下載APPAPP行銷高雄酒展品酒嘉年華

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

以為吵不到iPhone 8…女..

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

妙禪曾與妻親姊姊交往 論及婚嫁

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

沒給直屬學弟書 女大生被酸愛錢

捷運上「帥哥猛盯」 回頭發現...

文言文比例降至35% 藍綠各表..

今白天高溫36度 下週四入夜變..

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

媽媽要尿布贈品被拒 火大嗆店員

相關新聞

下載APP搶抽PS4 Pro! 

《ETtoday東森新聞雲》APP近期推出「ET好朋友野餐日」一連串送禮活動,要送出超搶手的PS4 Pro遊戲機啦!天天滑ET APP收看最快、最新的新聞動態,除了天天抽美式熱咖啡,每週還同步祭出超值驚喜,從4月6日~5月10日為止,只要當週完成遊戲小任務,就有機會把PS4 Pro遊戲機帶回家。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面