游錫堃冒風雨探望阿扁 陳致中讚有情有義:溫馨滿襟懷

▲陳水扁目前尿失禁、類帕金森症狀況依舊。(圖/資料照)

政治中心/綜合報導

前行政院長游錫堃6日特地冒風雨南下高雄探望前總統陳水扁,並在臉書上提到,「今天看起來阿扁氣色有比較好,但尿失禁、類帕金森症依舊,令人忍不住鼻酸」。對此,陳水扁兒子陳致中晚間也透過臉書表達謝意,讚游錫堃實在太有情有義,在中秋佳節前,還冒風雨前來,相當溫馨。

陳水扁保外就醫後,日前從高雄搭高鐵北上,參加凱達格蘭基金會感恩餐會,但在車上卻被拍到阿扁疑似在鏡頭前才會「手抖」,遭懷疑是「裝病」。曾任陳水扁民間醫療小組的台北市長柯文哲當時則反駁,阿扁焦慮時手就會開始抖,如果媒體要特別操作,那也沒辦法。

對此,游錫堃5日上午在臉書上提到,抽空特地搭高鐵前往高雄阿扁老家探視,「隔一段時間總會來高雄一趟,不能讓阿扁感覺太孤單」,不過,雖然陳水扁的氣色有比較好,但尿失禁、類帕金森症的問題依舊,身體行動也比以前遲緩。

陳致中晚間在臉書上說,游錫堃特地南下探望陳水扁,「中秋佳節前,風雨故人來,有情又有義,溫馨滿襟懷」。

▼陳致中感謝游錫堃南下探望陳水扁。(圖/翻攝自陳致中臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《青你3》男學員上台前哭喊:我害怕 一開口激似李榮浩!連本尊都認證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面