「5公分針插馬眼」陸童找刺激由尾端塞入 取出已生鏽

▲醫生表示針由尾端塞入。(示意圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

大陸陝西省一名10歲男童躺在病床上,復原狀況良好、很快就能出院,不過家長都想不通「兒子怎麼會將針塞入尿道」。他日前向爺爺表示下半身疼痛,經醫院檢查才發現有一根5公分長的縫衣針。醫生表示,由於針在患者體內存在約12小時,手術取出後已經生鏽。

泌尿科主治醫師郭濤表示,患者由針的尾端塞入,已經到後尿道部位,繼續深入可能傷及直腸、膀胱。針對家長的好奇,他指出,男孩進入青春期後對性器官及性特徵產生強烈好奇心,會尋找一些刺激、不一樣的感覺。因此,就可能出現一些奇怪甚至危險的舉動。

除了這起案例之外,醫院近期也收治3例尿道異物的病患。不過重慶也曾傳出12歲男童背部遭針刺穿,藏在胸腔將近4年,距心臟只有3公分,針尖離主動脈更不到1公分;河南則有婦人發現一根3公分的針進入體內,甚至胸腔遊走到腹部再回到脖子,形成另類穿越。

▼這根針在婦人體內亂竄。(圖/翻拍自大河網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面