好奇男插20公分USB線進尿道 竟然「打死結」拔不出來

好奇男插20公分USB線進尿道 竟然「打死結」拔不出來。(圖/翻攝自大陸看看新聞)

▲男童因為好奇心,竟然把USB線插入尿道。(圖/翻攝自大陸看看新聞)

大陸中心/綜合報導

中國大陸黑龍江林口一名13歲男孩因為抵擋不了好奇心,竟然把手機的USB線剪斷後,順著尿道直接插進膀胱中,長度還長達20公分,沒想到USB線竟然還在膀胱內「打死結」,他怎麼扯都扯不出來,最後只好緊急就醫。

哈爾濱市立兒童醫院上月20日碰到一起離奇案例,家住牡丹江林口的13歲男童多多(化名)來就醫時,生殖器裡竟然插著一條20公分的手機USB線,他因為怕父母發現後會責罵,拖到晚上9點多才告知,當地醫院雖然曾試著用潤滑劑拉出,但由於USB線在前尿道處打結,隔天轉院治療時情況已十分嚴重。

許麗彥醫生表示,由於時間過長,男童尿道嚴重受損,已經出現血尿的情況,由於打得結太大,只能以手術方式切開尿道口後,把打結處剪開,小心把線取出來,再縫合尿道,男童休養後已恢復健康。

關鍵字:USB線,尿道,膀胱,黑龍江,林口,打結,死結

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女店員「英文連珠炮」摃殺價 全程霸氣外露...老外喝西北風

新奇熱門新聞

淡水驚見綠色結界 鄭明典揭真相

川普也有「學姐」 27歲超正特..

女副總便池炒麻糬20次 請員工..

台中驚見蟲龍捲 鳥空中開趴大吃

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

他車壞掉走32km上班 老闆感..

5屁孩手癢 3.2億年古蹟毀了

河西亞美襲台 自爆被綑綁的秘辛

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

為了錢拍AV好可憐辻本杏帥回嗆..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面