童顏巨乳小隻馬美少女 17歲根本凪挺傲人G奶

▲年僅17歲的根本凪(音:止),不但擁有超甜美的可愛童顏,更有著超傲人的G罩杯。(圖/翻攝自週刊News

網搜小組/綜合報導

日本女子偶像團體「彩虹征服者」,2014年夏季出道,一共有11名成員。由於成員十分年輕,加上活潑可愛,一直給人很青春陽光的感覺。其中年僅17歲的根本凪(音:止),不但擁有超甜美的可愛童顏,更有著超傲人的G罩杯,讓她從出道後就一直是團體的人氣成員。

►►►想看更多根本凪美照,請點選這裡►►►

[廣告]請繼續往下閱讀...

根本凪(ねもと なぎ)是1999年於茨城縣出生,前年以「彩虹征服者」團體出道。原本她在2013年曾報名日本女子偶像團體「水戸ご当地アイドル(仮)」追加成員應募,成為候補生,但後來沒成為正式成員,同年5月1日被辭退。

同年5月中,根本凪參加一個試鏡活動,她被順利選上,並在約3個月後以「彩虹征服者」團體出道。由於她的外貌十分可愛,不但留著妹妹頭,而且身高僅150公分,是不少男性喜歡的嬌小型。但在她可愛的外貌下,其實藏著更令人無法抵抗的魅力,就是擁有傲人的G罩杯身材。

最近她受日本週刊的邀請拍攝寫真集,展現她超級傲人的身材,G罩杯也因此徹底解放。不少人看過她的照片之後,紛紛直呼「她是寫真界未來的超級新星」,大家也看好她未來的發展。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面