地方 地方焦點

賴清德批馬對不起蔣介石 王家貞罵:民進黨才是災難!

▲ 王家貞對市長賴清德在回應瘦肉精美豬時牽拖到蔣中正時代,然後把馬英九也罵進來十分不滿。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/南市報導

國民黨台南市議員王家貞19日在台南市議會總質詢時,因市長賴清德一席批評總統馬英九的話,引起她強烈不滿,王家貞說,馬英九「一中各表」在為台灣打開國際空間與對岸的共識,民進黨的前後錯亂、一路騙騙騙才是我們人民最可怕的災難!

王家貞19日針對含萊克多巴安(瘦肉精)美豬進口、台灣參加WHA議題提出質詢,當問到世界衛生大會邀請台灣與會,邀請函放入「一中原則」一事,市長賴清德回答時卻脫口說出,不肖的馬英九無視聯合國2758號決議,怎麼對得起蔣介石,此言令王家貞強烈不滿,認為賴清德所言對馬英九總統非常不公平。

王家貞針對賴清德在回應瘦肉精美豬時牽拖到蔣中正時代,然後把馬英九也罵進來之事極為不滿,她表示賴清德真的是莫名奇妙!馬英九總統為了國人健康參加WHA,有甚麼不對,當時民進黨抗議亂鬧成甚麼樣子,馬英九總統哪裡有錯!

王家貞說,「一中各表」是這麼多年總統馬英九在為台灣打開國際空間與對岸的共識,哪裡不對!民進黨的前後錯亂、一路騙騙騙才是我們人民最可怕的災難!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩沙好嗨唷!柴柴滾沙灘玩壞掉 她影片按停截到「大叔ㄎㄧㄤ臉」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面