老外吃「百吉棒棒冰」崩潰 網友笑:轉開它才是樂趣!

▲英國女生一開始先咬冰棒尖頭處。(圖/翻攝「Stopkiddin Playground」YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

相信「百吉(Poki)棒棒冰」是許多人小時候的回憶,炎炎夏日非得來上一根解暑。「不要鬧工作室」近日推出一支影片,請來一名英國女生吃百吉棒棒冰,結果她不知該怎麼吃。網友笑說「轉開它才是樂趣」。

「怎麼打開啊?」英國女先咬開冰棒的尖頭處,吸到一點冰直呼很棒的滋味,但又問「冰是要從剛才那個小洞出來嗎」;她一度想放棄,「我如果在家,我就等1小時讓它自己融化」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

英國女經提醒後「扭開它」,才恍然大悟是要從冰棒中間扭斷,將頭身分離,直呼「為什麼要這樣設計?超難用!啊,這個頭是要給朋友嗎?一起分享嗎?我不懂。」她笑著說,「真的好誇張,為什麼被塑膠完全包住?吃不到啊!」

對此,許多網友表示,「要轉開慢慢吃才是設計啊」、「我都咬住上面細的那個頭,然後手轉轉轉,把它轉開,就一小口一小口吃」、「我們小時候第一次吃百吉,也沒有人教。會成這個形狀一定有原因的嘛,還說這個設計很差,我個人覺得這個設計是對的,比起暴露在空氣中的冰,衛生多了」。

▼英女不知該怎麼吃冰棒。

▲▼英女經提醒後扭開冰棒,但認為這樣設計很不實用。

▼《讓老外崩潰的Poki冰棒》。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面