頻尿當早洩治 誤信百度26歲男「陰莖繫帶」白白被埋線

▲男子出示自己的醫療單據。(圖/翻攝《深圳新聞網》,下同。)

大陸中心/綜合報導

山西電子科技大學的男學生魏則西因為相信百度的競價排名搜尋結果,前往醫院治療絕症「滑膜肉瘤」,在花費上百萬元後,認為自己遭到欺騙,隨後病逝,讓「黑心醫院」的問題受到強烈關注。最近又有一位深圳男子遭到醫院欺騙,本來只是想治療頻尿的問題,結果卻做了治療早洩的手術,和魏則西同樣,他也是依照百度的搜尋結果選擇醫院。

根據《深圳新聞網》報導,在深圳打工的26歲男子林天(化名)因為頻尿前往「福華中西醫結合醫院」進行檢查和治療,但是卻糊里糊塗的做了治療早洩的手術,並在3天內就花了1萬元人民幣(約5萬元新台幣),林天表示,自己是透過手機上百度搜尋「尿急、尿多吃甚麼藥」,然後點進排名第一的搜尋結果,「點進去之後,就是『福華中西醫結合醫院』,然後彈出一個聊天視窗,客服人員就開始跟我聊症狀,還建議我到醫院檢查。」。

「醫師告訴我,做完全套檢查要8百多元人民幣(約4千元新台幣).但是我只有帶1千多元人民幣(約5千元新台幣),怕做完檢查不夠治療,就告訴醫生不要做全套的,挑幾個較重要的就好,但還是花了5百多元人民幣(約2千5百元新台幣)。」檢查結果出來之後,醫師告訴林天問題不大,只是要做手術,大概要花3千多元人民幣(約1萬5千元新台幣),然後就詢問林天前有沒有帶夠,「錢不夠的話,可以開幾個藥給你,記得湊夠錢來做手術!」。

林天為治好頻尿的問題,打電話跟姐姐借錢,然後再次前往醫院,「醫師後來又說了好多專業的東西,但我根本聽不懂,反正說是動手術可以解決問題,我就答應做了。」手術過程只有十多分鐘,叫做「陰莖繫帶埋線術」,不過事情並未因此結束,林天繼續說,「手術動完以後,醫師又說要治療前列腺炎,再跟我要了3千元人民幣,我當時整個人傻掉,不是才付過錢,又要付錢?但想說要把治療做完,就乖乖給錢。」。

更誇張的事情還在後頭,做完「前列腺治療」之後,醫師又叫林天明天再來繼續治療,而且記得再帶3千元,療程要持續3天,林天越說越憤怒,「為什麼一開始不說清楚總共要多少錢?我做一項,他才說一項,一層一層往下收!」。
3天內林天總共損失1萬元人民幣,不甘心的他事後又去看別的醫師,沒想到結果更令他崩潰,「我回到老家普寧市之後又去看當地的醫師,沒想到醫師竟然說我只是單純的尿道炎,吃點藥就可以好了。」。

「最可惡的是,普寧的醫師還檢查過我動手術的地方,說根本沒看到線,也沒看到動手術的痕跡。」雖然可能根本沒被動過手術,就被收取上萬元的診療費,但是林天卻不感到可惜,「我根本沒事,動甚麼手術,好險只損失點錢,沒有傷了身體!」不過他也拿出診療證據,打算控告醫院詐欺。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉兒奶音許願:想要再一個妹妹! 原因融化丁文琪…標記老公「問把拔」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面