賣餅乾養腦麻兒 劉媽媽罹腫瘤開刀要5萬:只能放棄治療

▲劉媽媽賣手工餅乾養腦麻兒,無奈造化弄人,她也罹患甲狀腺癌。(圖/善耕365公益媒合平台授權提供)

記者陳俊宏/台中報導

台中一名劉媽媽獨力扶養3名小孩,其中兩名兒子分別患腦麻、重度智障、聽障,她靠賣手工餅乾撐家計;但她最近被檢查出罹患甲狀腺腫瘤,無力負擔5萬元的開刀手術費,「我只能放棄治療了」

善耕365公益媒合平台表示,劉媽媽不僅要照顧兄弟倆的生活起居,加上每個1月萬多元的房租,賣手工餅乾的收入只能勉強湊足;一家五口大量的伙食費是她每個月最擔心的事,有時就吃賣不完的餅乾果腹,但是不管多苦從無怨言,因家人是她最重要的支柱。

[廣告]請繼續往下閱讀...

善耕365指出,經濟上已經很無助的劉媽媽,近日卻發現罹患甲狀腺腫瘤;醫生建議立即切除,否則會擴大轉惡性腫瘤,但醫藥費需5萬元。劉媽媽無力負擔,卻又擔心如果身體不行誰來照顧兒女,絕望地說「我只能放棄治療了」。善耕365希望網友一起買餅乾做愛心,幫劉媽媽度過難關。

【訂購資訊】
販賣項目:牛軋餅乾、芝麻、原味、黑糖蛋捲、巧克力捲心餅乾、奶油捲心餅乾、巧克力酥、千層酥、奶油小西點、貝殼造型奶香酥、蜂糖酥、丹尼巧克力、丹尼草莓、乳香奶酥、一口鳳梨酥
價格:各品項袋裝通通100元,桶裝250元(除了蛋捲,皆可混搭)
運費:外縣市貨到付款運費100 元,滿2000元免運費,台中地區皆可親自送
自行取貨:台中市南屯區春安三街222號(嶺東科大春安校區附近)
訂購電話:0921-479799(劉媽媽)
社團:「我的餅乾小窩

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面