車禍又罹癌 夫妻包手工水餃:我們好手好腳不能受捐助

▲李姓夫妻包手工水餃養家,「我們好手好腳,不能接受外界捐助。」(圖/「善耕365公益媒合平台」授權提供)

記者陳俊宏/屏東報導

屏東恆春一名李先生7年前發生車禍,造成腦部和胸部受傷;後來李妻盧小姐發現罹患腮腺癌,夫妻倆頓時失去工作能力,經濟陷入困頓,加上有3個小孩要養,他們決定包手工水餃販賣,努力守護這個家。

「善耕365公益媒合平台」近日在臉書粉絲專頁分享該故事,李家有3個兒子,一人國一、兩人才國小,再加上巨額醫藥費,真的入不敷出;雖經濟困難,但盧小姐說,「我們好手好腳,不能接受外界捐助,社會上還有很多需要幫助的人」,決定和丈夫包手工水餃。

[廣告]請繼續往下閱讀...

文中指出,李先生以前是廚師,用料很實在,水餃大顆又新鮮,他們希望腳踏實地賺每一分錢,用好手藝做出好口碑,靠自己的力量支撐一家五口的生計,也希望早日養好病,陪伴孩子快樂長大。

【販賣資訊】
水餃口味:高麗菜鮮肉/韭菜鮮肉/玉米鮮肉/純素食
售價:1盒20粒/100元
運費:1盒至6盒是150元,7盒至12盒是210元,12盒至28盒270元(冷凍宅配)
訂購方式:電話訂購0981-227-998(盧小姐);歡迎加入「李爸之金元寶水餃」臉書社團私訊

 

❤善耕365/花3秒分享,一起帶給努力抗癌的水餃夫妻實質幫助吧!恆春李媽媽的丈夫在七年前因為一場車禍,胸、腦部受傷,不久李媽媽又發現自己罹患腮腺癌,夫妻兩人頓時失去工作能力,本來就不佳的經濟狀況雪上加霜,家裡還有三個兒子,兩個才國小、一...

善耕365公益媒合平台貼上了 2016年3月25日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面