北市府昨邀趙藤雄見面 大巨蛋朝向合意、合理解約

▲北市府證實,大巨蛋已與遠雄共同朝解約方向走。(圖/本報照)

記者張暐珩/台北報導

台北市副市長鄧家基14日證實,昨天下午6點半邀請遠雄董事長趙藤雄見面,善意的釋出未來發展方向,決定朝合意合理的解約方向,但因細節太繁雜,不是市府任何一位可談定,因此雙方同意各自指定律師探討,他並表示,昨天會談氣氛輕鬆,大約談了1小時左右。

有媒體問到,遠雄朝向復工方向前進,跟市府基調感覺不同;鄧家基說,遠雄目前來沒有提出訴訟要求,也沒有復工,復工與否跟申請建照變更有關,還是要以公共工程安全為基礎,後續賠償價碼、合約內容等細節,可以雙方坐下談達成共識。

►►台北市更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

天心《俗女2》掀裙子「滿是家暴瘀青」 「決定離開他」鍾欣凌一聽抱緊:走!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面