「嗯〜啊〜」叫是真高潮?71%女性坦承「演出來的」

▲亞洲女性情慾網站「臉紅紅」,日前公布一項研究調查,「你(妳)曾經有假裝過『高潮』嗎?」其中有71%的女性坦承有過。(圖/翻攝自臉紅紅網站)

網搜小組/綜合報導

夫妻或男女朋友之間,「嘿咻」是維繫彼此關係非常重要的一環,性生活美滿與否,是讓彼此關係更緊密的關鍵之一。但其實有不少女性在和男被嘿咻時,發出的「嗯〜啊〜」的叫床聲是假的,就有情慾網站公布一項最新調查,約有71%的女性坦承「假裝高潮」,是不想傷害伴侶的心靈。

知名的亞洲女性情慾網站「臉紅紅」,日前公布一項研究調查,「你(妳)曾經有假裝過『高潮』嗎?」其中有71%的女性坦承有過,男性則有28%。其實性愛過程中是否真的有高潮,這個答案只有自己知道。有高達7成的女性坦承假裝過高潮,甚至認為伴侶並不會察覺這個謊言。

[廣告]請繼續往下閱讀...

這項問卷調查一共調查共調查1389人,年齡分布為18至50歲網友。男性朋友們看到這個調查結果時別沮喪,這其實也代表著女性顧慮著另一半的感受,才會有這樣的表現。

調查結果雖然如此,但「臉紅紅」也提醒這些「演得很累」女性朋友們,有時善意的謊言雖然是貼心的表現,但長期下來若是沒有進行溝通,反而容易造成心理壓力、甚至延伸至性冷感。女性朋友們還是試著在合適的時間點,主動與對方分享身體感受,讓彼此皆能享受性愛愉悅。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察撿到走失二哈打給主人 要求播歌認狗:跟著唱94我家狗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面