女童斷頭案主嫌是吸毒慣犯 10年前三度被逮還開轟趴

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

投票結果

12710598.44%
20181.56%

總計 129123 票。

社會中心/台北報導

台北市一名4歲女童28日上午11點多,和媽媽一起出門,卻在內湖區環山路1段、西湖國小旁空地玩滑步車時,慘遭33歲兇嫌王景玉尾隨,再用菜刀割頸。王嫌落網後,家屬稱他有精神疾病和就醫病史,但警方追查發現,王嫌是吸毒慣犯、10年前就曾三度涉及毒品案,甚至還參加毒品轟趴被逮。

▲警方追查發現,女童斷頸案兇嫌王景玉是毒品慣犯,10年前就曾3度吸毒被逮,甚至還參加毒品轟趴。(圖/記者李毓康攝)

警方表示,女童遭王嫌尾隨並用菜刀割喉,身首異處,家屬趕到後悲痛不已,王嫌也隨即遭到逮捕,證實這是隨機尾隨殺人犯。事後嫌犯父親表示,兒子精神異常。

深入追查發現,王嫌10年前就曾三度涉及毒品案,2006年1月,他還到內湖環山路一段石姓友人家中參加吸毒轟趴,警方獲報當場逮獲包王嫌等6名男子,現場還起出包括搖頭丸、安非他命、吸食器和德制制式8釐米手槍和子彈等違禁品。

員警表示,王嫌是長年吸毒慣犯,是轄區內的毒品列管人口,長年吸食毒品導致他情緒易怒暴躁。甚至當年3度涉及毒品案部分,僅1次檢方聲請簡易判決處刑之外,另外2次則是獲不起訴處分。

內湖斷頸案/台灣心碎的一天

哀悼來不及長大的「小燈泡」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

社會熱門新聞

一開門血腥味撲鼻 新北人魔血泊..

新竹名校爆女師霸凌團 學生崩潰

人妻與小王摩鐵一戰!2天後再約..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車...駕駛慘..

連千毅高雄直播場10幾名惡煞暗..

大老婆反擊!半版廣告「登小三半..

撞人想輾第2次 惡男:怕他沒死

男到野柳 從懸崖躍下當場死亡

台中女騎士遭垃圾車爆頭 當場身..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

國3生PO虐貓影片 網友肉搜上..

沒錢補票!背心男爆打列車長 再..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面