緊抓王景玉 劉小妹媽媽再回神:女兒散落在路邊了…

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

內湖女童遭割喉,你「支持殺小孩唯一死刑」?

投票結果

12710598.44%
20181.56%

總計 129123 票。

▲內湖女童慘遭斷頸,母堅強面對媒體。

社會中心/台北報導

內湖4歲女童慘遭斷頸案,她的母親展現堅強、強忍悲痛對媒體說明案發經過,但仍數度哽咽,她難過地說,「小燈泡」(女兒暱稱)很想弟弟妹妹,所以和她一起出門接人,「我很傷心也很難過,我看不到她,她也看不到她的弟弟妹妹了。」

▲女童一家人先前才到七星潭掃墓遊玩回來。(圖/記者楊珮琪攝)

「我起初以為他(凶嫌王景玉)要幫小朋友把腳踏車扛起來,我過去告訴他不用的時候,他們已經倒在路邊了,我看凶嫌嫌拿著菜刀在砍我的女兒,我第一時間就是把凶嫌抓住,但是我並沒有辦法把他抓離開來,只能抓著他,不讓他跑掉,同時求救」,劉姓女童母親下午出面說明,雖然目睹慘劇過程,她選擇勇敢面對。

內湖女童斷頭案,兇嫌王景玉出警局遭民眾暴動追打。(圖/記者楊佩琪攝)

「後來路人和附近居民趕來幫忙,此時我已退到旁邊去,因為我也很怕(哽咽)我也受到傷害(哽咽);所以等我回神過來、靠近案發現場的時候,路人已經把凶嫌壓制在地上,已經報警處理了。」

她說,「但此時,我女兒已經不在她原本的位置上,也不在腳踏車上,而是散落在路邊了(哽咽)」,「『小燈泡』跟我說她很想弟弟妹妹,所以跟我說要去接他們,但是我很傷心也很難過,我看不到她,她也看不到她的弟弟妹妹了。」

內湖斷頸案/台灣心碎的一天

哀悼來不及長大的「小燈泡」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面