伯力紅髮長靴妹「全裸鏟雪」 網男看了都想跳骨盆舞

▲俄羅斯伯力的紅髮美女全裸鏟雪助民眾抗寒。(圖/翻攝自網路

文/天使二寶糖

冬天的俄羅斯伯力(хабаровская,哈巴羅夫斯克)是一片雪國世界,一名紅髮正妹一絲不掛的拿著雪鏟全裸入鏡,在這大冷天,她的大膽行徑讓許多男性看了都血脈噴張。當地網友看到她的照片出現兩極評價,有些人很感謝她在這冰天凍地的時刻溫暖了他們的心,也有人指責她不尊重自己、沒有文化

網友biboroda在網路上PO出一系列標題為「抗寒」的組圖。只見照片中這名紅髮正妹大概是鏟雪鏟得太熱了,或是根本不畏嚴寒和路人的異樣眼光,竟然當眾脫個精光卻三點不露的跟鏟子合影。

這婀娜多姿的豐滿身材讓不少男性朋友看了大呼過癮,紛紛稱讚她勤勞鏟雪,也有人批評無恥,還有人覺得這位紅髮妞可能沒人愛,才要以這種方式求關注。但也有網友護航,認為她讓男人們都熱了、住在伯力真好;甚至有人還直言「男人在冬天不能UP、UP,但會變硬。啊~青春」、「要去看片了」。

▲全身包緊緊的路人看到她都傻了。(圖/翻攝自bloknot

伯力位於黑龍江與烏蘇里江的交會口附近,數日以來都是攝氏零度以下15度的嚴寒天氣,一場大雪讓那裡變成一片白色世界。冰雪覆蓋固然美麗,但卻給人們的出行帶來諸多不便,因此讓不少人都忙於鏟雪。

一些緯度較高的國家出現這種零下低溫的嚴寒天氣,造成不少露宿街頭的街友凍死,也有民眾因此凍傷要送到醫院治療。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面