「冰壺女神」逆天顏值爆紅 網友讚央視攝影師超給力

▲「冰壺女神」李博雅的逆天顏值在冬運會爆紅。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

第十三屆新疆冬運會先前在央視開播,沒想到竟然出現比競賽項目更吸引人的「嬌點」,連攝影師也一再捕捉她的鏡頭,甚至不少電視機前的觀眾也頻頻拿起手機翻拍電視畫面。這位顏值逆天的運動健將是白山隊三壘李博雅,那水嫩白皙的雪肌加上一雙靈氣的水汪汪大眼,掀起網友一串「冰壺熱」。

1997年出生的李博雅參賽的項目是「冰壺」,雖然她的隊伍以5比6輸給上海,但對於她的擁護者而言,輸贏已經不重要了,重要的是看比賽還能養眼!轉播冬運會的央視也被大家讚爆,因為李博雅的鏡頭明顯比其他人多,根本就像偶像劇的女主角一樣,畫面都是她。

除了討論李博雅的長相,也有網友對冰壺運動本身吐槽,「冰壺有點像以前用的尿壺,推來推去的也是閑的慌。」冰壺(Curling)是一種冰上運動,起源於16世紀的蘇格蘭,又稱為「冰上溜石」或「冰球」,是一項隊制的冬季奧林匹克運動會項目,冰壺所有的「壺」稱為「石壺」,運動員需要把對方的「石壺」擊走,並把自己隊的「石壺」留在比賽場地的圓心中。

▼李博雅爆紅以後,網友開始討論她的長相。(圖/翻攝自大陸網站)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面