快訊/印尼強震天色暗難救援! 搜救隊:已有民眾罹難

▲印尼搜救隊指稱,有民眾因強震罹難。(圖/ETtoday東森新聞雲)

國際中心/綜合報導

印尼2日晚間7時49分(台灣約晚間8時49分)發生芮氏規模7.9淺層地震,深度僅10公里。印尼國家搜救隊表示,有民眾不幸在強震中罹難,但礙於天色昏暗阻礙搜救行動,確切的死傷人數目前仍不得而知。

根據外媒報導,國家搜救署稍早指稱,有民眾因強震不幸罹難,但天色昏暗因此阻礙搜救勤務。印尼國家搜救署副署長古魯(Heronimus Guru)對此表示,由於通訊系統無法聯繫上搜救小組,因此無法確切得知傷亡人數,「因此,到目前為止,尚未收到任何正式關於死傷的訊息。」

印尼蘇門答臘島西海岸外海2日晚間發聲芮氏規模7.9強震,震央在巴東(Padang)西南邊約808公里處,深度僅10公里,屬於淺層地震。美國地質調查所(USGS)起初測出震級為8.2,隨後又下修至8.1與7.9。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喪心病狂!惡男當街暴打前妻 抱起4歲女娃「拋」進警車遭轟

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面