她得到「蛤蠣」當寵物 媽媽:要幾隻隨便抓,晚餐前還

蛤蠣是網友媽媽要拿來煮晚餐的。(圖/Dcard發文網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者蕭亘妤/台北報導

你養過最特別的寵物是甚麼呢?有位女網友25日PO了自己養的寵物照後,讓許多人都笑翻了!因為她的寵物竟然是一堆裝在碗裡的蛤蠣。女網友說,這些蛤蠣是她的媽媽準備的,目的是要「滿足女兒想養寵物的願望」,而且還規定「要幾隻隨便抓,晚餐前拿下來還喔。」 讓她覺得無奈又好笑。

女網友說,「我從小到大都非常想養寵物,但每次都被駁回」,媽媽覺得種種植物就好,既安靜又不會大小便,超級省力,「但我真的超想養動物的,後來媽媽拗不過,總算答應了。」但沒想到,後來得到的是「6小時限時寵物」,只好安慰自己養蛤蠣「方便又好吃」。

請繼續往下閱讀...

這篇文PO出後,立刻引起熱議,有許多人都表示「養蛤蠣好像是個不錯的選擇」,有人說,「蛤蠣到處都是,超好抓的啦」、「搞不好還有珍珠項鍊可以戴」、「別養魚了,養個不一樣的吧」;也有人說,「跟媽媽說妳已經幫牠們取好名字了 」、「來開個水族館吧 」 、「看著牠們吐泡泡也滿有趣的」、「感覺妳想養寵物想瘋了」。

★文章內容已獲Dcard發文網友授權提供,未經同意不得摘編。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:寵物,蛤蠣,Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

生活熱門新聞

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿增強又變胖!接近台灣時達強..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿結構不對稱 風雨會有南北差..

3餐輪流付!男一頓嗑3千.....

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

登陸颱白鹿豪雨2天 周末衝擊陸..

白鹿颱風路徑南修 一圖看強弱關..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面