噁醫「顏射」女病患 注嗎啡「半昏迷」撫胸脫褲打手槍

▲被控射精在病患身上的醫師紐曼。(圖/西奈山醫院)

國際中心/綜合報導

美國紐約45歲急診室醫師紐曼(David Newman)在行醫時,竟然射精在已被麻醉的女病患臉上和胸部上,他原以為女病患注射嗎啡不會發現,但女病患雖然處於半昏迷狀態,卻還是有感覺,清醒過後馬上告訴其他醫師,並且將紐曼的體液採下存證,對他控告。

根據《紐約每日新聞》報導,22歲的女病患因為肩膀疼痛前往西奈山醫院(Mount Sinai Hospital)就醫,當時她脫掉上衣和胸罩拍攝X光,然後換上病患袍,接著紐曼就來替她注射嗎啡,要為她減輕肩膀的疼痛。女子在接受注射後很快陷入半昏迷狀態,這時她突然感覺到有人在撫摸她的胸部,隱隱約約間,她好像看到紐曼脫下褲子在自慰,還射精在她臉上和胸部。

後來是一名女護士和其他醫師把女子叫醒,她馬上把剛才發生的事情告訴其他醫師,並且把紐曼留在她身上的精液取下來存證,並且控告紐曼將她迷昏並猥褻還對她射精。紐曼的鄰居知道這件事情以後都非常驚訝,完全不敢相信,因為紐曼平常給人的印象就是一位好醫師、好父親;目前紐曼已經被暫時禁止看診。

▼西奈山醫院外觀。(圖/Google街景)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

壯漢練腿重量MAX+彈力帶增難度 狂操4下秒斷「彈到蛋蛋」痛到失聲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面