男女 男女焦點

「造娃娃」不是第一次 辣妹直播換衣露乳只怕「超管」

▲直播越來越露骨,彷彿變成網路脫衣秀。(圖/翻攝微博,下同。)

網搜小組/綜合報導

直播「造娃娃」的事件引發軒然大波,也令「網路直播」的內容控管議題被激烈討論。其實直播網站「鬥魚TV」發生類似事件已經不是第一次,之前就曾發生多次女主播「直播脫衣」、「露點露暈」的情形,當時鬥魚就承諾過會加強「查房」加強控管,但從最近的「造娃娃」風波看來,情況並不在鬥魚的掌握中。

▼也有主播穿著若隱若現的「薄紗」扭腰擺臀。

在「造娃娃」事件之前,鬥魚就曾經因為眾多女主播的尺度太大多次引發爭議,像是直播脫衣、穿著薄紗、挑逗呻吟、大跳艷舞、露毛、露點、露乳暈等等,雖然鬥魚有建立審核內容的「超管」機制,但頻道過多和24小時都可能有不肖主播出現,還是讓超管們查房「查不完」,使得脫序內容的不斷出現。

▼「造娃娃」事件讓直播蒙上陰影。

「超管」指的就是鬥魚內部的管理員,他們負責瀏覽各個主播台有無不宜的內容,例如若有女主播衣著尺度太大,或是直播內容違反規定,超管如果「查房」看到,就會嚴令該主播「收斂」,而違反規定太多次,或是情節嚴重的話,還有可能被直接「鎖台」,不能再進行直播。

▼還有主播對著鏡頭擠乳,尺度非常誇張。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

男女熱門新聞

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

必學!辨別假高潮十大絕招

8個做愛姿勢此生必試

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

椎名空眼神電爆短髮控粉絲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面