低頭玩手機短裙突被脫 怪男衝出幹裙讓她「大腿光光」

 

▲怪男衝出脫裙,女子嚇得不知所措。(圖/翻攝影片)

大陸中心/綜合報導

走在人來人往的街上也會被人脫衣?最近大陸有段監視錄影畫面非常離譜,一名穿著短裙足蹬細跟高跟鞋的女子正在走路,附近一名正在講電話的男子就突然衝出,推了一把,將她的短裙直接脫到腳踝處,還趁女子摔倒之際把短裙搶走。

從影片中可發現,短裙女子本來在人來人往的街上走路,但後方一位看似正常邊走路邊講電話的男子卻突然衝向女子,推一下,然後以迅雷不及掩耳的速度把女子的裙子脫到腳踝處,當女子摔倒在地時,再把她的裙子直接搶走。驚嚇過度的女子非常不知所措,勉強站起後也不知如何遮掩下半身,只能用根本遮不住內褲的手遮住,呆呆地看著怪男逃跑。

不少大陸網友看到影片後都非常憤怒,喊著要把怪男揪出來,也認為怪男應該不是第一次「搶裙」,因為整個過程非常熟練,並且互相提醒以後就算在大街上走路也要小心安全,以免有類似情況發生。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿Ken狂撩Lara⋯ 裸上身秀肌肉 「我們可以結婚了」隔空親親放閃!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面