即/王如玄買賣軍宅爭議! 最快今日出面說明

▲國民黨副總統參選人王如玄告民進黨立委段宜康。(資料照/記者徐政璿攝)

政治中心/綜合報導

國民黨立委候選人蔣乃辛5日舉行後援會成立大會,幫忙站台的台北市議員李新在致詞時透露,國民黨副總統候選人王如玄目前已找了會計師,最快今(5日)她就可以親自說明炒作軍宅的爭議。

根據王如玄5日公開行程,王將在下午2點前往現代婦女基金會「Love Is Respect愛,尊重」成果發表會,是否會在會後說明軍宅爭議,王如玄陣營至今仍無回應。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:朱立倫,王如玄,2016總統大選,2016朱立倫,吳伯雄,連戰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

醉漢餐廳突襲女客胸+打警察! 18hrs清醒看錄影帶:肯定不是我

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面