女人沒嫁怎麼辦? 網友推「35歲前都算早婚」很中肯

▲網友PO文問卦,「35歲以上還沒嫁該怎麼救?」(圖/資料照,東森新聞)

生活中心/綜合報導

幾歲結婚剛好?有一名網友於批踢踢(PTT)指出,女人最有魅力年紀是30到35歲,「過了35整個崩壞」,於是他PO文問「女人35歲以上還沒嫁出去該怎麼救?其中一位網友回覆看法後,引發其他人熱烈討論,不少人留言「中肯」、「大推這篇,寧缺勿濫。」

女人35歲沒嫁怎麼救?有網友於八卦版PO文回應,他認為35歲女生還是非常搶手,最近有幾個35歲以上朋友都陸續出嫁了,很多女生的行情比自己想像中還要好,不要因為年紀失去信心,「台灣的女孩兒千萬別太早嫁,35歲以前都算太早婚。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼網友認為,35歲以前都算太早婚。(圖/示意圖,達志影像)

針對上述見解,有網友留言回覆,「這篇中肯,40歲嫁都還來得及,先享受人生。」、「推,45再嫁也不晚,真的不要委屈自己。」、「真的!超過35嫁比早婚的好很多。」、「要注意高齡妊娠...」、「這篇完全不知男人在想啥」、「重點在外貌」、「這篇感覺就是35+在害人XD」、「「現在好像都是這個趨勢...」、「我朋友45歲嫁給富商」。

台灣晚婚男女越來越多,根據內政部調查,台灣1981年初結婚率還有9.29%,但到了2006年已經變成6.25%,除了民國100年結婚率稍微回升外,這幾年來結婚率都維持在6%上下,生育率也因此連帶受到衝擊,從1981年的89%,到了2014年卻只剩下34%,成為全球生育率最低國家。►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼台灣2014年平均結婚年齡。(圖/東森新聞)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人魔切碎房東「川燙大腦」 12歲女友吃完回:心臟太甜了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面